我想再苏州园区应聘房产经纪人做房产销售,不知哪家房产中介好点,例如裕兴,我爱我家,中诚,志远

浪漫真情谷|2012-04-05 11:22 |来自北京市

其他答案

许浩 二手房经纪人电话联系百科详情

苏州园区啊! 首选 三大企业 我爱我家 信义 华美世居 这3家企业算是比较牛比了 当然门槛也是相当高的 就说 我爱我家只收大专生以上 且没有做过房产销售过的你说的 裕兴 志远都不错 虽没有 上述3大企业牛比 也还行 但中城 就算了吧 这个公司 口碑不太好 还有其他 比如 故乡驿站 胜腾 嘉通 恒安 虽不是很大 但也是管理比较完善的企业了 总得一句话 房产中介公司 不管大小 中间流程都是一样的 只要 展开

梦来财传奇

苏州园区啊! 首选 三大企业 信义 我爱我家 华美世居 这3家企业算是比较牛比了 当然门槛也是相当高的 就说 信义 只收本科生 且没有做过房产销售过的你说的 裕兴 志远都不错 虽没有 上述3大企业牛比 也还行 但中城 就算了吧 这个公司 口碑不太好 还有其他 比如 故乡驿站 胜腾 嘉通 恒安 虽不是很大 但也是管理比较完善的企业了 总得一句话 房产中介公司 不管大小 中间流程都是一样的 只要你喜欢 展开