贷款合同跟买房合同一起丢了,怎么取公积金

我是商业贷款,贷款合同跟买房合同不小心一起丢了,我每年二月取公积金,请问需要补什么?(我记得之前取公积金只用了一个),谢谢老师。
a464033581|2012-02-10 21:00 |来自北京市

其他答案

洁洁在线

再让中介公司帮您弄一份,记得具体的情况就行了

联信联通信号

拿房本也可以取

向日葵爱阳光

有点麻烦,补办或办理相关购房合同,购房**、贷款合同等证明,再去提取公积金

tj51

有房本也可以取的

流年似水s

有房本就可以或者找小公司给你出一份租赁合同!

wz527463

去贷款银行调房产证复印件。

的嘎嘎火热火热和

房本,或是补一个合同就行

nuvoland

这事不好说,要么你先到公积金管理中心咨询一下,现在这事情挺麻烦的,我不能给你确定的方法,要不就拿着房本去建委档案室调出来复印一下

yyhxs

到建委去查一下,和公积金管理中心查一下

wzq1900

有房本也可以提取公积金