住宅公积金`谢谢`````

我在江苏昆山上班`公司给我们办了公积金`我户口是安徽安庆的 `我想以后在江西九江买房子`到时候可以使用住房公积金吗`?谢谢```
小_蛮_妖|2012-03-07 21:16 |来自北京市

其他答案

清风明月白云

不能用来贷款,可以提取

steamy

目前我国政策还没有开通这项公告,所以你在昆山交的公积金只能提取。不能到外地贷款。

pinkcheek

公积金只能是在所缴纳公积金地区 买房子 别的地方不可以的

松江松花蛋

不可以的

洛克登入

昆山的公积金不可以在外地使用的

solm

不能用来贷款 只能提取

wen198111

外地户口的话拿户口本,身份证,退工单和公积金支取单去住房公积金管理中心提取就可以了,两分钟就能拿到了,如果是本地户口要那就麻烦点,要买房子或者装修房子才能拿,而且房子的性质要是住宅房,商业用房不可以的 在五爱路上