住宅公积金使用允许两次吗

蓝风窗|2015-05-23 17:54 |来自北京市

其他答案

mmyy1988

可以的 不会高

Monica890328

现在国家的政策是:如有过一次公积金货款还清但是房子没有卖的话,现在按二次货款,只能货四成,首付六成,基准利率上浮10%,如果有过一次公积金货款还清并且房子卖掉并在北京无房的情况下,现在在用公积金货款,按首次货款算,基准利率,90平内货款8成,首付2成,90平以上货款7万,首付3成

zdz8904

完全可以用公积金来贷款。公积金可以提出来支付房款,可以办理公积金按揭。但是第二次办理公积按揭就会比第一次公积金按揭的利率高。至于调升幅度,各间银行都不同。如果你第一次置业是用公积金支付房款,并不是办理公积金按揭,那么,当你第二次置业时,是用公积金办理按揭,那么,利率还是按照最低的。

yjhy2008

公积金贷款只要公积金贷款买的第二套房子的贷款还清就可以继续公积金贷款

梦圆传奇

都可以的,不会高

飞雪世界

可以,但先要还干净上次贷的,看你现在房屋面积是否超过人均(你,妻子,孩子)28.81平,超了就使用不了

护国法师

现在有些地方可以。 异地住房贷款是指职工在住房公积金缴存所在地之外的城镇购房,并向购房所在地管理中心申请住房贷款。办理异地住房贷款,执行购房(借款)地有关贷款的规定和政策。 按规定,省内缴存住房公积金的职工(含驻冀石油、铁路等系统单位)申请异地住房贷款,其缴存所在地管理中心应提供职工缴存情况等证明材料。 省外缴存住房公积金的职工在我省城镇购房并申请住房公积金个人住房贷款的(以下简称“省外异地贷款” 展开

yudnso

把贷款还完,就可以贷二套

Xsmile

现在国家的政策是:如有过一次公积金货款还清但是房子没有卖的话,现在按二次货款,只能货四成,首付六成,基准利率上浮10%,如果有过一次公积金货款还清并且房子卖掉并在北京无房的情况下,现在在用公积金货款,按首次货款算,基准利率,90平内货款8成,首付2成,90平以上货款7万,首付3成