小区停车费标准问题

我家是一个新建小区,最近物业要卖小区地下停车位。该停车设施是据说是三层的停车架设施。每辆车要价8万元,50年产权。我们觉得太贵了。1、物业是否有权力卖停车位。2、类似这样的价格北京是否有相应的规定、标准。
有得赚|2012-01-14 12:32 |来自北京市

其他答案

soufun-s122197633

既然是50年产权车位,说明开发商已经取得土地使用证,可以委托物业代售停车位,北京没有明确规定如果要价合理就可以买,你可以参照租一个月多少钱,一年多少钱,50年产权肯定有优惠,低于50年租金,觉得物有所值就可以买

bonerges

你要不要都行

逍遥傲

只有产权车位才能买卖,不是什么车位都能买的!可以办到产证的!就是产权车位!一般是开发商卖的~!