签订合同时太不小心,现在有办法补救吗?

半个月前在北京南城看上一套房子,可是中介说房子是某央企原有住房的一批尾房,由于该单位用这些房子做了抵押贷款,所以一直没有出售,也没有产权证。现在那家央企倒闭,房屋划归另一单位,新单位要将该房子出售,到月底可以下大的产权证,然后再分给买房的各户。新单位委托我们联系的那家中介代理出售的手续。我们先与中介签订了购房合同,交了定金和... 展开
wang9653|2012-03-18 11:11 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证签订合同本身就无效的合同,而且您不具备购房资质,本身就不能买这个房子,建议您和中介公司协商,不成的话就采取法律途径,帮您解决这些事情

斯雷德

您好!您的问题精英们都已经回答的差不多了,再告诉您一个最简单的办法,到您附近最近的链家地产,直接店面免费咨询,您就会有意外收获!

就爱爽歪歪

第一条我无法回答你,第二条如果因为你的户口问题,那你可以获取全部退款。因为中介方有义务核实你的购房资质。第三条他们的建议你可以接受 ,也可以拒绝。另外:所有的事都应双方友好协商解决,解决不了的应向房屋所在地人民法院提起诉讼!

王子爱钻石

1:如果是单位委托这家公司出售 是否有合同 委托书等证明的文件 如果没有 你们和他们签的和合同是无效的 因为他们不是房屋所有人2:你们是在不知情的情况下买的房子 你们没有资质是属于不可抗力的因素 3:千万不要用朋友的名字买房 否则很麻烦 利益面前 感情总是很脆弱

乖乖

作为中介机构他必须知道客户有没有资格购买房子,如果你们没有提供虚假材料他们是要负责任的