个人能向法院申请财产无主吗

我们住了30年的公房没有产权证,建房时的资料都没有了,也没有在房管所登记,是以前父母单位的集体企业造的,现在这个集体企业已经改制成私人企业 问题补充: 企业该制时,没有对这房子进行国有资产评估,也没有对这房子进行改制,上次去房产管理局,那里的人说这房子现在因为企业改制了,做不出产权证的,因为这房子是集体企业的资产,如果能办出... 展开
manners_0|2012-01-22 09:50 |来自北京市

其他答案

闲庭月下人

要不所有住户联名,或成立个业委会这样法人进行申报怎么样?