南京壹加贰联合不动产经纪有限公司怎么样,是做房产的。2手房买卖的。。

据说这家薪资好低,而且他们总助说没三个月涨一次,但是好像一年才涨50块。。。。真的假的啊?忽悠人吧,而且据说新员工比老员工工资高。。。请大神门赐教。。这个是真是假呢?。。。
达芬奇0708|2012-03-06 11:41 |来自北京市

其他答案

胡耀辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这公司确实不行,待遇差,底薪是一种基本生活的保障,别扯什么不是靠拿底薪吃饭,没底薪再遇到点背的时候我是不是要去喝西北风?加班时间也长

郭振 二手房经纪人电话联系百科详情

我在天津的壹加贰是做不动产经纪的如果你能习惯标准化总的来说机遇很多吧毕竟公司还年轻还在逐步完善

ask727462

是的,这个公司就是 坑人,每天早晨9点上班,晚上12点才下班,超负荷工作,一个月没有卖掉房子就只能拿1000块,有时还拿不到。很坑,本人就辞职了,想做房地产就选择我爱我家。或者链家,很正规,壹加贰还没有休息,特别坑

liuyue0103

真的很一般

CHENANA

一般

soufun-a63986

据我所知新近一线员工底薪近3000,当然如果你一个月都在混日子还只忘发这么多,做梦呢,多少人都是好吃懒做,还说人家单位不好,是不是你什么不做人家单位还发高薪资给你,那是国企,不过你进的去么,薪资与你付出的劳动是成正比的,光说不做,还指望高薪资,做梦吧,

chen123223

一、企业文化 1、企业品牌标识 1+2联合不动产标识中 “联合”字样体现1+2联合不动产属于“新联合系”; “1+2”体现三个涵义,分别是: “一生二,二生三,三生万物,意喻广博无穷”; “一脉相承,两情相悦”; “客户至上,实现双赢”。 2、企业愿景 每一项投资,丰富并改善人们生活,引领文明精神。 3、核心价值观 分享、互助、厚德、自强 4、经营理念 年轻化、专业化、制度化、标准化 5、人才观 展开

soufun-s827987107

不论你在哪家公司 作为一名销售 如果你想靠底薪吃饭 建议你去肯德基送外卖 我是南京公司6六月才入职的