有证的军产房如何买卖

我的房子是军产房,但有房产证,上面标记有军,没有土地证。房子在北京,是北京军区炮厂的宿舍,不在营区内。房改时买的。我现在要出国,请问房子怎样才能卖掉?
出水^_^芙蓉|2012-01-30 20:24 |来自北京市

其他答案

赵永昉 新房置业顾问请拨打电话13920768902电话联系百科详情

不可以对全社会人员买卖。

邓晨光 二手房经纪人电话联系百科详情

找附近 中介帮忙找客源, 有朋友的也可以转让. 很简单, 只要找中介去找合适的客户群体. 深圳最新一手军产楼盘: 南山南头 (华府国际) 军产房最新消息,现房可分10年还款. 均15000/平. 香蜜湖侨香村 周边 鸿新花园三期(侨香公馆)军产带双学位,可落户.17000/平起. 莲花北地铁口的军产房.1.8万-2.1万.周边配套不用说..潜力大. 展开

jngtk

您在小区贴个公告或者找门口中介报一下房源,有院内或者符合条件的军官或家属看到后,就可以买卖。直接卖给社会人士,不是很方便

sxlaxey

这样的房子只能是卖给同小区同事,对外是买不了的

bdytrf

深圳最新一手军产楼盘: 南山南头 (华府国际) 军产房最新消息,现房可分10年还款. 均15000/平. 香蜜湖侨香村 周边 鸿新花园三期(侨香公馆)军产带双学位,可落户.17000/平起. 莲花北地铁口的军产房.1.8万-2.1万.周边配套不用说..潜力大. 户型多40-164平。 龙华军产房.单价8千起.现楼 高回报率6% 跟商品房一样的建筑.,龙华中心 展开

暮苍

卖不了,这种房对外卖不了

江山好的很

卖给本小区的人吧,一般人买不了这房子

秦始皇2007

卖不了。。只能转让吧

wap2275667528

我是十五年前,按部队的房改优惠政策买下原属军产房,但到至今不能上市交易,为什么?