关于以未成年名义签订买房合同的效力问题

在我女儿11岁的时候,我女儿的干爸干妈给我女儿买了一套二手房(我女儿从小跟干爸干妈一起生活),签订买卖协议的时候,是以我女儿的名义和对方签得,但是签字和按手印都是我女儿的干爸代签得。现在好几年过去了,对方一直不给办理过户手续,说签协议时我女儿还是问成年人,且签名和手印都不是她自己按的。请问这份买卖房屋协议有效力么?我女儿的干... 展开
五光失色|2012-02-07 09:09 |来自北京市

其他答案

刘源卿

是有效的,你女儿的干爸干妈可以代签的。

石老人租房

只要是正规的买卖合同是有效的 小孩子未成年之前父母或受委托人可以代签得 你们可以用法律武器保护自己 起诉他们!

彭就

增加一个成年人上去好了,未成年人不能单独上产证的。

tsdcsxcl

这个法律上是有效的,未成年的孩子,父母和监督人有权利和义务带为签字。虽然不是本人所签署,但是其中你女人干爸所签名和手印代表你的女人所享受的该房屋的权利,对方不办理过户,可以去法院去起诉。