江山帝景什么时候开盘?(来自长沙江山帝景小区)

card7595243303|2020-03-10 10:35

其他答案

刘剑 新房置业顾问请拨打电话17773701599电话联系百科详情

感觉目前洋湖人气不足,性价比高还是可以考虑的

季传政 二手房经纪人电话联系百科详情

江山帝景现在已经没有新房预售 二手房暂时没有满四年 目前旁边有一个蔷薇国际 均价8400 毛坯房 面积最小的有50平左右的一房 65平的两房 最大的是141的四房 学区配套和江山帝景一样 而且是新小区 小区环境很新

李可乐 新房置业顾问请拨打电话15308458341电话联系百科详情

绿地21城不要购房资格,高层,洋房,叠墅都有,首付8万起读长郡,免费接送看房

刘乐 新房置业顾问请拨打电话18373145580电话联系百科详情

上星期已经开盘,只等您来咨询

高汉宁 二手房经纪人电话联系百科详情

江山帝景早就已经卖完了

向长青 二手房经纪人电话联系百科详情

你一直在我心里

童俊 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时还没有通知

zy13135283990

江山帝璟已经卖完了

周威 二手房经纪人电话联系百科详情

江山帝景的房子已经卖光了

王稳 二手房经纪人电话联系百科详情

新房找小王广告费