大连二手房卖方有贷款交易手续如何办理

水至清则干净|2012-01-10 19:09 |来自北京市

其他答案

刘剑 二手房经纪人电话联系百科详情

首先得买房用首付款帮你还款,如果首付款不够帮你还款,其余不够的你就得自己拿了,要是买方不能帮你还款,那就得找担保公司了

李德刚 二手房经纪人电话联系

13654115280你来电话 我告诉你怎么办理

铁血战士大战葫芦娃

先让房主把自己的欠贷还清,拿出撤押手续,把手续送到交易所,办理撤押产权证撤押后,办理银行初审,过户,交税等客户产权证出来,抵押,交接。估值的10%? 简单的过程就是 先撤押--还款赎证(谁来还 由卖方和买房协商解决 或者走担保公司 费用协商)--资金监管---审贷---报税---交税---过户---交接

蝈蝈728

卖方首先在买房前必须先到贷款银行打招呼填表 基本1个月左右 可还款赎证 就可

宣城太守

先签约、办理银行还款、上交易市场交税、过户、出证、交接房款和房屋。

zhuin56383899

卖方需要先还款把产权证赎出来才能正常交易

鱼子韩

先撤押--还款赎证--资金监管---审贷---报税---交税---过户---交接

127sfn

1.先让房主把自己的欠贷还清,拿出撤押手续,把手续送到交易所,办理撤押2.产权证撤押后,办理银行初审,过户,交税3.等客户产权证出来,抵押,交接。

luckyagan

卖方有欠贷情况 先要还款赎证 撤抵押 产权证到手 走正常过户手续 如果自己无法偿还贷款 可以找担保公司替换 费用2-3%

朵儿0805

要先还款 取证 在正常办理过户 要是自己还不了 要找担保公司 或买方替还款