哪些银行有7折的优惠房贷

liaghao_Lu|2012-03-28 06:27 |来自北京市

其他答案

彭魁 二手房经纪人电话联系百科详情

现在出来85折,

木头咚咚响

现在全上海的银行没有一家符合你的要求,首套现在一般都是基准利率,不上浮已经万幸了,难得有个客户能符合银行95折的标准,7折没听到过

富贵二胖

现在上海没有一家可以做到这个折扣的

鬼脚八2010

如果您想在上海贷款,然后享受利率7折优惠的话,几乎不可能了,各大银行都已叫停。目前而言,最高的也可能只有9折,利率不上浮已经是万幸了。

哆啦kitty

你好!非常抱歉,现在上海滩上没有任何一家银行有7折房贷优惠利率(包括外资银行)。现在最低的可能也要9折。