墙面漆到底选哪种牌子的比较好?大宝 华润 多乐士 立邦之间选择

大宝 华润 多乐士 立邦几种牌子都不错,在质量和特色上我真不知道怎么区别~希望大家多多提提建议。谢谢!
新壹袋环保袋|2009-06-30 14:07

其他答案

蔡文强 二手房经纪人电话联系百科详情

多乐士,不是做广告的,最好还是多乐士大宝之间选

搜房网友

我听有些朋友说多乐士和立邦在市面上都有很多假货,请问怎么知道真假货呢?还有就是多乐士有很多地方生产,那到底哪个地方的最好呢?

搜房网友

我认为大宝漆好。质量不错

格蕾塔

其他的没用过,但如果是我的话我会选择来威漆,朋友家装修的时候装修师傅给她推荐的来威漆,装完后确实不仅没什么味道,墙面摸起来的手感也挺好的。

桦木烨紫_weibo

多乐士的比较好,无添加的环保比较好,色彩也是最权威的,耐擦洗性能也不错。推荐用高端系列的多乐士金装无添加。

漫株莎嬅_qq

多乐士的吧,多乐士现在是无添加的比较环保健康,另外一个多乐士的漆色彩很丰富,刷后也很正。在家装内墙漆上多乐士强很多。

ti9867

不如选 润典漆 虽然不是一线品牌 但是质量还是很不错的