房地产公司按揭流程是什么谁了解吗?有在线的朋友能解答下吗

其他答案

ask8474297168

房地产办理按揭人员岗位职责按揭部岗位设置4人,负责集团公司及下属房地产公司的按揭贷款、抵押、及房产证、土地证的办理。一、按揭部主管一位(岗位职责)1、负责按揭部整体日常工作的运营和管理;2、负责管理团队,带领团队完成业务指标;3、负责按揭贷款市场拓展及客户服务工作4、负责按揭专员工作的调度及指导工作;5、负责部门的各项管理事宜,组织审核并上报客户按揭资料;6、负责组织客户进行银行约见,处理好与银行 展开

ask3283386083

现在什么行业都有潜规则,就是客户资源共享,房地产公司也不例外,当你完成房子的购买过程,对于房地产公司来说,某位客户购房需求已经得到解决,然后他们会把客户信息共享到装修公司,保险公司,汽车销售公司等等配套行业,当然房地产公司会抽成的,现在都是这样搞

李坤爱的小屋

房地产办理按揭人员岗位职责按揭部岗位设置4人,负责集团公司及下属房地产公司的按揭贷款、抵押、及房产证、土地证的办理。一、按揭部主管一位(岗位职责)1、负责按揭部整体日常工作的运营和管理;2、负责管理团队,带领团队完成业务指标;3、负责按揭贷款市场拓展及客户服务工作4、负责按揭专员工作的调度及指导工作;5、负责部门的各项管理事宜,组织审核并上报客户按揭资料;6、负责组织客户进行银行约见,处理好与银行 展开