2009年11月5日以后签订的购房合同入住时应该需要交什么费

问题一 1.该商品房所在楼宇的屋面使用权归出卖人所有 2.该商品房所在楼宇的外墙面使用权归出卖人所有 3.该商品房所在楼宇的命名权归出卖人所有 4.该商品房所在小区的命名权归出卖人所有 请问屋面得使用权怎么能归出卖人所有呢???问题二 第三条 面积确认及面积差异处理 根据规定按照房地产管理局相关部门实测面积,多退少补。 到时... 展开
liangyifei | 2009-11-10 14:42 | 来自北京市

其他答案

唐坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2009年11月5日以后签订的购房合同入住时应该需要交什么费

杨朔 新房置业顾问 请拨打电话 13545389565 电话联系 百科详情

2009年11月5日以后签订的购房合同

kcjiaying

祝福你的好运

yankong1

呵呵,是有点霸王。理论上说,1.2都应该是全体业主所有。 合同上有约定的面积的,不过那一般是预测面积,根据图纸来测算的。交房以后,开发商会告诉,或者办房产证的时候,你会知道实测面积,因为到时候房产证上会有实测面积。面积的差异,有统一的规定处理的。 垃圾清理费应该是环保部门收的,你说的应该是装修垃圾的清运费。煤气初装我所在的城市也都是每户要交的,2300,前几年是3100,这是燃气公司收的。闭路电视 展开