买新房子还是二手房?(来自嘉兴上城蝶园小区)

我是这样一个情况,家里是农村拆迁户,离海宁也不是很远。小孩读书基本打算在宏达,自己有车,我在想是买上城蝶园的小户型还是买白漾小区的二手房子,二手的话还可以出租,自己有个二十来万块钱,大家帮我出出主意,不胜感激!!
suihurong|2012-02-13 15:14 |来自北京市

其他答案

浪漫情阁

谢谢楼上的因为自己钱不多嘛上城的今天去,那个人山人海,心都冷了到海宁门户网站查看回答详情>>

我的个人资料库

读书不用我出钱的,房子是我一个人买的,我们是两头人家。到海宁门户网站查看回答详情>>

秋风网络

找你这样读宏达真是打肿脸充胖子么..南苑4 5里不是很好的选择啊 里不是出租自己住都不错么到海宁门户网站查看回答详情>>

雅典风云

宏达真的校风不好的,我的孩子不会让他去读的,因为我自己**过宏达,还不如人家南苑**什么的了读书读的出么,一般的**就够了,何必要去这种贵族**呢到海宁门户网站查看回答详情>>

HANRONG239

南4确实是有钱人住的 你晚上去那看看没一个车位车库是空的。。草坪上都停满 40W又要学区又要便宜又要房子稍微好点 只有梅园1里 封闭的 均价4800-5000到海宁门户网站查看回答详情>>

q259d

如果买白漾的话,贷款几万好了,如果上城的话估计要贷个十五万左右了,所以还以犹豫当中,想着你们见多识广,帮我出主意。到海宁门户网站查看回答详情>>

黑客梦工厂

打算宏达读书,那肯定买南面上城蝶园方便点还有以后你买了房子后打算就住买的房子里了吗,那就要考虑新房子还是老房子自己无所谓吗,毕竟白洋的是二手房,人家住过的小孩什么时候读书,上城蝶园造好还有2年了,来得及吗,白洋马上好去住经济方面,对比一下哪个自己更能承受从以后发展的角度,上城蝶园号称城市东南阔,有前景,白洋号称市中心拆迁以后,学不学区无所谓,反正你是宏达了能想到的就这么多,呵呵到海宁门户网站查看回 展开

四川方言全集

南苑二里三楼一室一厅40个平方,中介那里挂着21.5万,那套房很干净,**紫薇,**南苑,你手头有20几万的话投资这套也蛮好的.反正自己不住.到海宁门户网站查看回答详情>>

loveplusamour

楼主情况跟我们倒是差不多,我们也是刚拆迁,孩子还有三年半读书,我们孩子是不准备送宏达了,太贵了,送不起,想让他在南苑**读书,所以想在南苑学区买个二手房,合适的二手房也不容易找啊,上城去看过了,就怕上城以后学区会划到规划中的新**。 我们负担比楼主重啊~~~拆迁的房子还在装修中,新农村建设还要贴钱进去,还要给孩子考虑**问题,反正问题多多,钱钱少少,人家还有两家老人家让啃啃,我们是造房子要靠我们, 展开

tuxiaojing

我们也是两头,拆迁的房子还在装修,不过我们拆迁赔的钱造好装修好差不多的,自己贴得不多。到海宁门户网站查看回答详情>>