为什么高层房,楼层越高越贵呢?

最近我们买了套房,是高层的,有33层,30层的价格就比2层的每平方贵将近1000大洋啊,为什么呢?
yeqinleaf|2009-12-26 15:26 |来自北京市

其他答案

da7777a

根据该房源的具体位置以及它对采光 视野 景观的占有度 占有度越高自然价格也就越高。例如18层的高层住宅 最高价格应该在13-17楼如果1楼和顶楼有附加值 那么他们的价格也未必是最便宜的,如1楼送私家花园。顶楼复式或送露台等等。其次还有东西户的差异自古以来东为上之说深入人心所以再同一楼层上东户自然比西户贵。再加上郑州层差普遍在50-500元/㎡之间你的30层和2层错个1000元/㎡也是很正常的

抽雪茄的鱼ysy

问题在电梯上

jishu2

买高层楼房主要就是为了视野开阔,空气清新,噪音小,当然越高越贵喽。

针灸杨

你这个也不是全面的,楼房的中部位置价格最高,两端的价格略低