陕西省西安市经济适用房该怎样选择?麻烦具体说说?求告知

其他答案

零极限

地址:陕西省西安市未央区未央路南段地址:陕西省西安市未央区永祥路附近希望我的回答能够对你有所帮助

ask8147129755

购买经济适用房时,同样要搞清分摊面积、使用面积等概念,充分考察户型。购买时不追求大面积大的同时也增加房价、物业管理等费用目前西安市正在销售的经济适用房项目主要有:珠江新城西安珠江投资有限公司北郊井上村,纬二十六街经济适用房西安市城市建设综合开发中心,西安市莲湖区城市建设重点项目综合开发中心,北临纬二十六街,东临总管路,玄武路小区西安黎明房地产开发有限责任公司玄武路以北省广厦工程以南,杨家庄廉租住房 展开

sunbingche

西安鸿运搬家公司地址:陕西省西安市莲湖区二府庄双府世家花园西安鸿运搬家公司(青年路店)地址:陕西省西安市长安区青年路(近交警支队小区)西安鸿运搬家公司地址:陕西省西安市雁塔区咸宁东路390-3西安鸿运搬家公司地址:陕西省西安市新城区龙首北路附近西安鸿运搬家公司地址:陕西省西安市雁塔区青松路116附近

ask8644645543

陕西省锅炉安装维修公司地址:陕西省西安市雁塔区咸宁东路副28号

ask3357424316

购买经济适用房时,同样要搞清分摊面积、使用面积等概念,充分考察户型。购买时不追求大面积大的同时也增加房价、物业管理等费用目前西安市正在销售的经济适用房项目主要有:珠江新城西安珠江投资有限公司北郊井上村,纬二十六街经济适用房西安市城市建设综合开发中心,西安市莲湖区城市建设重点项目综合开发中心,北临纬二十六街,东临总管路,玄武路小区西安黎明房地产开发有限责任公司玄武路以北省广厦工程以南,杨家庄廉租住房 展开

ask3380310167

1.陕西省西安市新城区解放路103民生百货解放路店6层2.陕西省西安市雁塔区科技路55号F3层