我和妻子名下没有房产,现在因为结婚想租房子

,我月工资1800,看好的房子想租2年,月房租2200元,我可以提取公积金吗?需要什么手续?我公积金大概6万 可以提取多少?
摇把2010|2012-04-01 17:16 |来自北京市

其他答案

魅力俏佳人

我月工资1800,看好的房子想租2年,月房租2200元,我可以提取公积金吗?需要什么手续?我公积金大概6万 可以提取多少?

学以用

没听过 结婚租房也能提公积金的 好像提不了 只有退休 或买房 或有重大疾病的等 才可提取公积金

恒大前锋

租房子是不能提取公积金的 只能是买房子能提取 或者 单位调转到别的城市 重大疾病 退休 才能提取公积金

王之歌K

具体能提多少不知道,以前没有接触过这方面的案例,你到公积金去咨询一下,只要你的租金超过了你家庭收入的15%你就可以提取公积金。

siling008

据我了解是不可以提取公积金的~~公积金提取条件:买房,大病,退休,或者您户口不在本地工作调整到外地。

青青草尖

公积金能提取的灰相当少的您可以租个一室一大客厅的先过渡一下啊这样还能省点!!!

联众江湖

可以带着身份证户口本结婚证和相关公积金的首选还有租房合同到公积金管理中心提取。额度还不清楚因为大连因为租房提取的公积金很少,没接触到案例

网落雨点

租房子不能提取公积金,买房子可以提取的。

puqiaoyilianyu

租房不可以提取,只有买房才可以提取

阳光融露

你这种情况提不了公积金,公积金的提取条件是:买房、大病、退休、工作调转去外地