这个楼盘好不好?周边配套怎样?朋友去看了茶山碧桂园二期说不错(来自东莞茶山碧桂园二期小区)

fang9407116390|2020-03-03 19:57

其他答案

陈秋红 新房置业顾问请拨打电话13532655951电话联系百科详情

您好,我是茶山碧桂园2期的销售经理陈秋红,欢迎您随时可以来看一下茶山碧桂园2期,我们预计五月份开盘,周边是喜悦里购物广场,生活方便。

包金龙 新房置业顾问请拨打电话15071514545电话联系百科详情

一期卖的很好,入住率也很高!位置不错,交通便利,周边配套设施也很成熟。

高英勤 新房置业顾问请拨打电话13650364807电话联系百科详情

配套比较方便,旁边商业体是比较成熟的,有嘉荣超市、电影院,5万平方的商业

温红亮 二手房经纪人电话联系百科详情

购物方便,交通一般,时代荟住的更加舒适。

梁齐豪 二手房经纪人电话联系百科详情

加油,争取早日成为业主

吴辉鹏 新房置业顾问请拨打电话18928917101电话联系百科详情

配套齐全楼下即是大型购物广场

崔惠 新房置业顾问请拨打电话13827274902电话联系百科详情

欢迎你关注茶山碧桂园二期!眼光真不错哦。我是这个项目的现场销售崔惠。我个人觉得这个楼盘还是不错的,一期仅用了2年多的时间入住率超90%%E4??上,而且业主对我们碧桂园的产品户型或者物业口碑都是非常好的。目前也是没有任何投诉的!周边配套也是非常齐全,因为我们项目属于在茶山最中心的位置,楼下就是5万平方的商业综合体,嘉荣,星巴克,麦当劳屈臣氏都是一应俱全的。1公里范围内就有5个菜市场。周边1公里范围 展开

黄宝芳 新房置业顾问请拨打电话13712920767电话联系百科详情

购物非常方便,交通方便

傅土婵 新房置业顾问请拨打电话18820745591电话联系百科详情

位置得天独厚,离地铁站三公里不到,楼下即是5万平商业购物广场,生活非常便利