想在苏州买个乡下的房子??

小雪儿|2020-03-03 15:10

其他答案

焦珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

太湖旅游度假区的有兴趣可以考虑一下我主做别墅 有兴趣可以点击我

毛天委 二手房经纪人电话联系百科详情

度假区板块适合你,也可以考虑下东山的紫竹云山墅80万起买精装迷你墅

赵进杰 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得园区青剑湖板块的或许可以,离阳澄湖和周边的农家渔家近,空气也好。并且离园区的中心东方之门10公里左右,如果哪天觉得想热闹一下,很方便去逛。所以我认为青剑湖板块属于闹中取静的好地方了。

推荐可以考虑下太湖旅游度假区板块的,国家5A级景区,生态公园,空气清晰,环境优美,最重要的是价格适中,适宜居住养老,交通便利,地铁,高架,公交,高速,生活设施齐全!

陈兴文 二手房经纪人电话联系百科详情

我是经纪人陈文 您可以考虑一下太湖旅游度假区这一块,国家5A级景区,空气清晰,环境优美,价格是整个苏州的洼地,适宜居住养老,交通便利,生活设施齐全!

王雨苗 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以考虑一下太湖旅游度假区这一块,国家5A级景区,空气清晰,环境优美,价格是整个苏州的洼地,适宜居住养老,交通便利,生活设施齐全!学校,地铁,商业综合体等基础设施都在不断完善中…

董学彬 二手房经纪人电话联系百科详情

周庄古镇,香山度假区,盛泽和震泽,您都可以考虑一下。

金哲 二手房经纪人电话联系百科详情

看您想买哪里的了,推荐可以考虑下太湖旅游度假区板块的,价格不高,环境优美,适合居住

申伟 二手房经纪人电话联系百科详情

乡下房子如果是农村自建房的话个人不建议购买。虽然价格便宜。居住舒适。但是后续问题非常多

马文雲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答你的问题,度假区板块适合你,也可以考虑下东山的紫竹云山墅80万起买精装别墅。