是否还能用到公积金还款?

以女方的名买了首套房,然后也是以女方的名去贷的款,现在以在房产中心交了抵押金了,钱还没放下来,现在男方有住房公积金,不知道能不能男方加入共同还款人?用住房公积金去还款,还没结婚。如果现在结婚了这些问题是不是就容易点解决,能用上公积金?
毛头爱民俗|2012-01-19 16:56 |来自北京市

其他答案

九九公主

你的贷款合同下来了就不可以在加名字了的 但是可以用公积金充房贷的

听筝品韵

开了结婚证即可迎刃而解。

☆尧尧☆

结婚的话就可以 没结婚是不可以的

永盛通讯

结婚了,就是共有财产了,可以一起还的,

月下霓裳

不行,公积金贷款是以家庭为单位的,领了结婚证才可以。

海河-渤海

只有结婚证才可以用公积金去参加还贷的

月下徘徊

婚前产证上只有一个人的名字那么另一房的公积金是不可以充还的 若结婚后可以办理产证加名字(夫妻双方只需支付手续费即可)产证出来后可到公积金管理中心办理充还贷

binbinhou

可以用的,只要你不属于限购,帐户余额大于5000,连续交满6个月就可以用的

zdz8904

如果你们结婚了,这个问题可以协商,如果没结婚,这个有点困难。

redearth1

不结婚不能用的,结婚就可以