外地户口,在主城区已经购买1套住房,现在想在购1套(可以在郊区,想贷款)可以不?有没有其他办法?

表派派表|2012-01-07 16:27 |来自北京市

其他答案

苏又臻

按到规定是不可以的,不过好像出新政策,持长期居住证满三年的可买第二套!

violetear

只要您有长期居住证满三年就可以买

tigerstory

现在的规定是不可以的,贷款一般都是20年内,但也有特殊化

xia208

以前不行的 现在好像可以的 不过要长期居住证满三年以后才能购买第二套

忍者神龟龟2010

要有居住证3年的 ,也可以想办法做成手套。、

极度高空

不可以买了,限购了,外地户口在上海只能有一套房子.

困学

外地户口在北京不管是哪总共只能买一套。

跳舞的莲

不可以的,只要郊区都属于上海的,也不可以贷款的,唯一的办法就是把房子卖掉置换

记忆出口

可以购买的,外地户籍居民持长期居住证满三年,可以享受本地户籍居民同等购房资质,即可以购买第二套房。