你好,我最近买了一套二手房,这套房子是抵押房(担保公司),过户后拒绝交房,怎办,在线等

你好,我最近买了一套二手房,这套房子是抵押房(担保公司),通过中介签订房子买卖合同,该房子有三个产权人,均在买卖合同上签字同意卖房,然后我和卖家(三个产权人均一起到交易中心)、债权人一起到交易中心,我先把房款全额交给房主,房主再把钱交给债权人,取消房子抵押凭证,然后再办理过户手续。现在是房子已经过户了,但原房主不肯搬迁出去,... 展开
zdz8904|2012-01-16 11:23 |来自北京市

其他答案

gentcz

当然是先好言相劝,实在不行的话,完全可以报警处理,只要出示您拥有这套房子的证明就可以了。

DreamFly

房子都过户了还担心什么呢?对方不允许搬迁在哪里都说不过去,法律会维护您的合法权益的

gaobai813

要看你们合同上是怎么样约定的腾房日期了,如果到期不搬家的话可以去法院上述

foglianxiao

你的买卖合同在你手上而且上面因该写着房主在规定的期限搬出来,如果没有搬出来你可以才用法律手段来解决.

dzxabc

首先合同里面有约定般房时间,不履行按天算违约金。让他申请公租房。

fly0818xu

你可以报警处理,房子是你的!

fanny_zung

一般有规定的,房产交易过户后,房产证变更为你的名字拿到手后,2周内进行房屋交接,如果不搬迁可以强制的。或通过法律来解决

feifeiluck

你当然可以报警来处理,因为这套房子现在已经是你的,跟原来的房主已经没有任何关系,他没有权利住在你的房子里。希望能帮到您。

hj1268447

合同上有交房日期的 如违约可以要求其赔偿违约金、为总价的20%、 可以报警也可以向法院诉讼、

现代现义

产证下来了吗?下来了可以先协商,不行上法院就行了。