问问房子是什么性质的?是小产权房还是商品房?

ask6425077607 | 2020-03-02 11:29 | 来自北京市

其他答案

ask6819932503

是否为大产权房很容易判断:1、我们所说的商品房(大产权房)是要“五证“俱全的,可以按揭,而小产权的房子不会在交易市场备案和交易的,也不可按揭贷款购买的。2、大产权的商品房土地性质为国有出让性质的(可以办理出《国有土地使用证》),小产权多为集体土地性质的(办理不出《国有土地使用证》的)。3、大产权房是可以办理出预售证的,而小产权房是明令禁止买卖的,更不用说没有预售证了。4、大产权房是可以网签,在房管 展开

ask6322660815

一、是否为大产权房很容易判断:壹江国际是大产权1,我们所说的商品房(大产权房)是要“五证“俱全的,可以按揭,而小产权的房子不会在交易市场备案和交易的,也不可按揭贷款购买的。2,大产权的商品房土地性质为国有出让性质的(可以办理出《国有土地使用证》),小产权多为集体土地性质的(办理不出《国有土地使用证》的)。3,大产权房是可以办理出预售证的,而小产权房是明令禁止买卖的,更不用说没有预售证了。

天道酬勤07

是否为大产权房很容易判断:1、我们所说的商品房(大产权房)是要“五证“俱全的,可以按揭,而小产权的房子不会在交易市场备案和交易的,也不可按揭贷款购买的。2、大产权的商品房土地性质为国有出让性质的(可以办理出《国有土地使用证》),小产权多为集体土地性质的(办理不出《国有土地使用证》的)。3、大产权房是可以办理出预售证的,而小产权房是明令禁止买卖的,更不用说没有预售证了。4、大产权房是可以网签,在房管 展开

ask9109426231

寮步小产权房价格:3400元,寮步小产权房无法办理正规的过户手续。买小产权房可能面临以下风险:第一,法律风险。因为小产权房只具备了普通商品房的使用性质,但不具备法律性质。所以,法律法规对商品房的相关规定和制度对小产权房是无效的。价格来源于网络,仅供参考

ask2557783532

不要买。所谓的小产权房就是没有取得国土局的国有土地出让证的集体土地,按我国土地法的规定,除因历史原因,农村村民自建房用地为集体性质的土地外,城镇非农村户口的不允许使用集体土地建房。没有什么大产权房的叫法,你说的大产权房应该是属于取得了土地的合法手续而建的房子,比如我们现在普遍购买的商品房。如果你要购买小产权房,那是没有保障的。当然,如果政府要征用或拆迁小产权房,还是要补偿你的。