北京首套住房公积金贷款首付可以两成吗?

kaisibaoer|2012-01-16 09:31 |来自北京市

其他答案

毛头爱民俗

可以的,如果买二手房,贷款是贷评估值的8成,公积金一般最高贷80万

小雅CC

公积金贷款!首套购房、购房面积不大于90平,可以贷到评估值的8成、如果是一手房就可以直接贷到总房价的8成,也是面积不能超过90平,首套购房。以上二点,公积金的贷款上限是80万。

任红茹

首套购房90平米以下普通住宅可以贷到评估价的8成。

千影月

最高可贷80万 根据您的放款算一下

激情广角

不可以。公积金首套可贷评估值的8成,评估值一般是房屋成交价的8.5成左右,也就是能贷房价的6.8成左右,也就是首付最少要3成2,加税费还要多预留些首付资金。

624xn

是这样的,公积金贷款的话只有三个标准1A 80万,2A 92 ,3A 104万,所以你要看一下你自己买的房子多少钱

妈妈叫小新

最低是3成 并且还得是首套

水至清则干净

公积金贷款!首套购房、购房面积不大于90平,可以贷到评估值的8成、如果是一手房就可以直接贷到总房价的8成,也是面积不能超过90平,首套购房。以上二点,公积金的贷款上限是80万。

foxlion66

您好:按照北京的规定,首套90平以下是可以享受公积金基准利率,首付20%的。

liuyue0102

1:目前北京市首套住房一手房公积金贷款比例是3成2:二手房首套住房公积金贷款,可以贷房子评估值的7成