装修分享,为父母打造中国风?是简装还是精装呢?

家里的老房子住了十几年了,墙面家具都陈旧了。爸妈辛苦了一辈子,晚年希望他们能够过得更加安心舒适一些,现在我也成家立业了,想把他们住的老房子重新翻新装修一下。他们比较传统,喜欢老式的那种家具,但是墙面又不要全白的或者红色的,所以我只好在网上做功课。由于爸妈年纪大了,身体也不好,所以我选色彩温和一点,环保效果好一点的,逛了很多建... 展开

其他答案

ask7954193576

一.咖啡厅装修之农舍风格农舍风格起源于北欧诸国,因此,又称斯堪的纳维亚风格。它崇尚质朴、含蓄、简洁的自然美,不雕凿、不造作,甚至不掩盖材料的纹理、色泽和缺陷。这种家具以松木、牛皮、粗棉织物、草藤等为材料,具有明显的田园气息。二.咖啡厅装修之中国风格中国风格主要指明式家具的风格,其特点是造型敦厚,讲究对称,方便合用,格调高雅。中国风格的家具多以花梨、酸枝、柚木等高级木材为材料,色彩较为浓重。

邓望旺

一.咖啡厅装修之农舍风格农舍风格起源于北欧诸国,因此,又称斯堪的纳维亚风格。它崇尚质朴、含蓄、简洁的自然美,不雕凿、不造作,甚至不掩盖材料的纹理、色泽和缺陷。这种家具以松木、牛皮、粗棉织物、草藤等为材料,具有明显的田园气息。二.咖啡厅装修之中国风格中国风格主要指明式家具的风格,其特点是造型敦厚,讲究对称,方便合用,格调高雅。中国风格的家具多以花梨、酸枝、柚木等高级木材为材料,色彩较为浓重。

ask5502089077

楼主真孝顺,为父母装房子这么用心,为了父母的健康,花了这么多功夫。我家还有我爸妈家里也都是用的多乐士,颜色真的很好,基本装完就可以入住了。