房产证已逝丈夫的名字继承权是怎样的

我有两个儿子,一处房产,房产证是我已逝丈夫的名字,先由我二儿子和二儿媳居住,两人无孩子二儿媳无本市户口,我丈夫已去世多年,现在二儿子又去世,半年前,二儿媳在我二儿子病重之时,没跟我打招呼就回外地老家没照顾我二儿子,直到前几天我二儿子去世后才回来,该房面临拆迁。提问:1此处房产如何分割,二儿媳有继承权吗?如果有有多大比例?2面... 展开
姜友冬|2012-02-28 18:45 |来自北京市

其他答案

我不安你乱

她不是直系亲属,没有继承权。 现在你二儿子已经死了,她户口也不在你们家,房产产权也不是你二儿子的,可以请她搬出去,拆迁不需要你二媳妇签字。 具体情况建议你去专业律师事务所咨询。

骚妹网站

1、你有百分之七十二的继承权,你大儿子有百分之十六的继承权,你儿媳有百分之五点五三的继承权份额。2、是否拆迁应由全家集体协商,但你儿媳妇无决定权,因为她的份额很少。本人法律出身,专业办理昆山房产交易、贷款、**等服务多年,有需要可拨打15250256066

记忆出口

房子产权是您丈夫的。他去世后,你是首个继承人!他没有权利的