新房开发商给图纸(就是合同里面附图纸)与实际房屋不一样?

给的图纸要比房子小。要是按图来算的话房子的漂窗面积都给算在内了才够面积。实际的房子倒是漂窗没算在内就是够的。这个问题怎么办呢?我们也不敢保证这个房子自己能住一辈子,以后要是卖的话人家肯肯会提出的。请懂的律师朋友给看一下这个问怎么办好呢。
同性同行|2012-01-14 09:59 |来自北京市

其他答案

江山语聊

这个情况的话是正常的!房屋实际面积和购房面积相差不超过3%都是可以让开发商多退少补,更改产权面积的!你这个事情你定要弄,不然以后房子的买卖交易一定会有问题!

黑客阿飞

跟开发商申请差价补偿款

最佳首页

区建委投诉,