丽高王府(别墅)的详细资料谁知道?(来自北京丽高王府小区)

知道的告诉一声,谢谢,本人分不多,但是很诚恳
fxg_2010 | 2012-02-23 13:36 | 来自北京市

其他答案

libdc

. 丽高王府(丽高花园、丽柏公寓)地处北京东北市郊贵胄名流聚居之高尚别墅区域,临近机场路杨林大道出口。 丽高王府项目占地169000平方米,规划建设有别墅、排屋、复式洋房公寓及国际公寓不同性质豪宅,单元面积由公寓130至275平方米、排屋250至270平方米和别墅323至544平方米,别墅赠地库、双车库及花园。132幢别墅丽高豪园、7幢四层低密度连排复式名流府第丽高华邸及8幢八至九层高精英级公寓丽 展开