二婚买房问题

我,外地人,有人才引进证。与前妻在上海商业贷款买过一套房,离婚后,房屋卖出。现在重新组织家庭,已经结婚。需要再次贷款购入上海住房。请问我会不会受到政策影响,例如限购等等,银行会不会贷款给我。
奥特曼打小怪兽0716|2012-02-06 16:49 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

现在政策认房又认贷,但是之前那套已经卖掉,交易系统中你名下无房,现在可以限购一套!但是你因曾经有过贷款记录,在贷款方面属于二次,如果你想贷款买房,则会被认定以二套房标准来购房,就是首付不低于6成,利率不低于1.1倍的。贷款顺利不顺利看你资信了!

那是你想多了

不限购 贷款是看个人资信的 良好的情况下 银行会给你放贷的。

尤龙工作室

首先看你的资信达标否,然后银行看的是你的贷款记录。如果有贷款痕迹的就按第二套,如果没有就算第一套。

huarongdd

现在政策认房又认贷,但是之前那套已经卖掉,交易系统中你名下无房,现在可以限购一套!但是你因曾经有过贷款记录,在贷款方面属于二次,如果你想贷款买房,则会被认定以二套房标准来购房,就是首付不低于6成,利率不低于1.1倍的。贷款顺利不顺利看你资信了!