专业人士帮忙分析:在上海嘉定区江桥一村买二手房子,44平方98年房子6楼66W合理吗?(来自上海江桥一村小区)

我想在在上海嘉定区江桥一村买套二手房子,44平方。98年的。看了个房子44平方98年房子6楼66W。中介说2012年会在这边同13号线。我不了解大的环境。希望大家帮帮忙!!!帮我分析下。1.房子所处位置以后有发展前景吗 2.13号线会通到江桥吗!(房源具体位置在沃尔玛对面) 3.价格高吗!怎么议价才好!
校园文化|2012-02-08 09:21 |来自北京市

其他答案

守恒预测

前面的兄弟分析得很对!44㎡卖66W,均价1W5,这个价钱真的有点高!还不如买松江。而且,江桥很脏,尘土飞扬的!交通也不方便,每次害我花15块打摩的。

送给我的好朋友

浪漫真情谷

你好,本人从事房产中介 3年(专做江桥板块)。 1.江桥1村没有地铁13号线(13号线是沿着金沙江路走的,离曹安路比较远)2.江桥1村属于江桥老镇,5年内必定成为上海主要的商业板块(购物中心超多,沃尔玛 新世界广场 永和生活广场等……)3.江桥1村附近有地铁14号线规划(江桥站的位置在 华江支路曹安路,据说是在2016年通车)4.价格方面 此房本人评估价在 62万(仅供参考) 5. 如考虑买江桥附 展开