乡产或小产权你们觉得应不应该买??

朋友家拆迁了一处房子,回迁了几套房子,用不了那么多想卖一套。你们觉得我该不该买。但价钱太诱人了。
联众江湖|2012-02-26 10:20 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不很清楚.

骚妹网站

你好:小产权又称乡产房,这样的房子一般比周边产权的房子要便宜,大家买这样的房子都有一种图小便宜的意思。我就是解决居住,与一套房子住就行了。反正我是花钱了,还怕法律不保护我。如果你这样想就大错特错了。第一:这样的房子大多由乡、镇政fu主持,招标给开发商,由开发商进行拆迁、改造、从建。产权性质由乡镇政fu决定。碰到好的给你下本,碰到不好的一辈子也下不了本。但这些的前提你的是他们乡镇的户籍,不是他们乡镇 展开

jcd1234

别想那么复杂,其实很简单,考虑日后出手就别买,因为不好卖,不考虑日后出手,就想着居住,就可以购买!

leeloveit

首先拆迁安置的房子不会是小产权,如果是刚拆迁的安置的房子还有可能改底单,万一改不了底单的话也可以定个协议,毕竟是朋友的房,问题不大,如果是小产权的房子您就得考虑考虑啦!

灰太狼他爹

可以买 只要有小产权的小本就可以 而且看自己的经济情况 小产权便宜所以很多年轻人都会考虑买。