沈阳经济适用房

我家的经济适用房已经下来了,但说要求三个月内购买房子。我想问一下,三个月内是指更名,还是指房产证下了。如果有谁知道,请告诉我,谢谢了。过期能延时吗
时尚网吧|2012-03-01 12:49 |来自北京市

其他答案

wb725007007

专业人士为你解答:首先恭喜你已经审批下来了,应为经济适用房确实非常严格,听你的口气你办的应该是经济适用房货币补贴,根据规定你审批下来后,房产局的房改办公室会给你打电话,让你去他那去《通知单》还有《货币补贴的手续》还有一些相关需求,然后从你拿到手续起开始算起,等到你买完房子更名的时候,在到房改办去等一下记算结束。应该就是这个时间顺序,你要是问过期能不能延迟,那就看你的关系了 ,规定是不可,但是熟话说 展开