飞利浦白炽灯台灯用灯泡好还是led好?哪位清楚?

ask6461701113 | 2020-02-27 15:48 | 来自北京市

其他答案

ask6266380287

白炽灯挺好的,白炽灯是目前光源中最适合做台灯的了。它没有荧光灯的频闪,光色也比led灯好。缺点是费电。相对于LED灯用的时间长了眼睛还是容易疲劳的,不考虑节电的话还是用白炽灯,毕竟眼睛更重要。希望对你有帮助

酷BB

你好,目前的台灯里面,用LED是比较好的,虽然目前还是会比节能灯或者灯泡的贵,但物有所值。LED灯体积孝重量轻;LED的功率有0.03-0.06瓦,反应速度快,普通60W的白炽灯十七小时耗电1度电,普通10W节能灯一百小时耗1度电,而LED一千小时才耗一度电。

ask3386756489

飞利浦玉兰台灯挺好的,它的功能是把灯光集中在一小块区域内,便于工作和学习。一般台灯用的灯泡是白炽灯、节能灯泡,以及市面上流行的护眼台灯,部分台灯还有“应急功能”即自带电源,用于停电时照明应急。

ask5840648554

飞利浦星宇护眼台灯适配灯泡:飞利浦ES11W节能灯管(2×30W白炽灯泡)蓝色很好看,典雅简洁。原装灯泡比较放心,性价比高,简洁美观,做学习灯用很好

ask9239094044

白炽灯挺好的,白炽灯是目前光源中最适合做台灯的了。它没有荧光灯的频闪,光色也比led灯好。缺点是费电。相对于LED灯用的时间长了眼睛还是容易疲劳的,不考虑节电的话还是用白炽灯,毕竟眼睛更重要。希望对你有帮助