家装工程验收流程哪位能说说?谁能够说一下?

其他答案

ask259650371

家装施工流程标准工程一、工程部工作流程标注化:1、前期工作:设计部将合同交到财务收取第一期工程款—财务将合同复印给工程部经理—工程部经理派单—工程监理与设计师沟通—工程部派人配合业主做好装修申报—设计师图纸交底—做好人员安排和工期预算和材料预算2、施工前工作:装修申请审批下来—设计师项目经理和业主现场交底定水电位—办理装修工人出入证—工程部施工现场保护(24小时内)—施工现场形象工程(5天内)(包 展开

ask5744138200

翔隆装饰自成立以来,企业提供了高性价比的室内装饰服务。一:前期服务1、免费咨询,参观样板房、2、免费上门测量,设计平面方案,初步报价预算。3、精彩方案赏析,实景照片赏析、4、与设计师进一步沟通,修改平面方案,报价预算。5、出具详细的设计方案,施工图,施工工艺及材料说明。6、签定公平合理的施工合同。二:施工流程1、设计师工地现场交底2、水电材料进场业主验收3、隐蔽工程验收4、瓦工材料进场验收5、瓦工 展开

ask2276761143

精装修工质量控制流程如下:第一次报验:双方交底,施工方案报审开工准备:1.熟悉并理解装修图纸、施工方案审查2.施工过程中各类流程的讲解3.材料样板确认、材料验收4.结构闭水5.门窗检查、进场水电接口交底6.空调、消防与装饰图纸整合第二次报验:吊顶工程施工:1.室内外标高的确认2.吊顶木龙骨常规及防火检查3.电路检查4.吊顶工程验收墙面工程施工:1.墙面基层常规检查及防火检查2.水电路检查3.墙面工 展开

ask3652385862

家装施工流程标准工程一、工程部工作流程标注化:1、前期工作:设计部将合同交到财务收取第一期工程款—财务将合同复印给工程部经理—工程部经理派单—工程监理与设计师沟通—工程部派人配合业主做好装修申报—设计师图纸交底—做好人员安排和工期预算和材料预算2、施工前工作:装修申请审批下来—设计师项目经理和业主现场交底定水电位—办理装修工人出入证—工程部施工现场保护(24小时内)—施工现场形象工程(5天内)(包 展开

ask5523650997

1、流程目的:明确工程验收程序,规范工程验收过程,保证工程验收全面、有效、合法。2、适用范围:本流程适用于本公司项目工程的验收管理。3、定义:3、1:中间验收:指工程项目实施过程中对各分部、分项工程的质量验收,如基础、主体结构、装修、电气安装等分部验收,钢筋、模板、混凝土、抹灰、砌体等分项工程验收。3、2:交接验收:指不同工序间的工作面移交时(亦即不同施工队伍配合施工)的检查验收。3、3:单项工程 展开