家装监理验收流程一般是怎样的?谁能给点建议?(来自天津希望小区)

装修从8月份开始到10月份底结束,装修的历程充满了各种坎坷,首先是电改造问题,没有施工图纸,其次就是泥木工的时候工艺问题,最后油漆环节打磨腻子的时候,凹凸不平;各种问题在各种争执中解决了。12月份底正式入住到现在大半年的时间,期间新砌的砖墙出现裂缝一共补了两次(新砌的砖墙没有挂网,也没有用钢筋,砌好后直接上的水泥,然后就是腻... 展开

其他答案

ask8253704554

1、前期设计;2、主体拆改;3、水电改造;4、木工;5、贴砖;6、刷墙面漆;7、厨卫吊顶;8、橱柜安装;9、木门安装;10、地板安装;11、铺贴壁纸;12、散热器安装;13、开关插座安装;14、灯具安装;15、五金洁具安装;16、窗帘杆安装;17、拓荒保洁;18、家具进场;19、家电安装;20、家居配饰。一.装备阶段别墅装修的一般流程1.收房验房(1)交房手续及流程(2)资金准备2.装修基础概念( 展开

ask6998823569

一、签订监理合同书家装监理首先跟业主签订监理合同书。二、审核装饰公司审核装饰公司营业执照、资质证书、经营地点、设计师资格证件。三、审核设计方案设计方案是否符合建设部、市建委、市装协的有关规定,包括拆改建筑结构、水、电、煤气等线路的改造等。图纸是否完整可行。四、审核合同合同是否采用,填写是否完整正确;报价是否符合是装协公布的装饰市场指导价格;所有工艺做法是否标注清楚;采用材料规格品牌是否有详尽说明;展开

ask994566180

1.现场度量尺寸2.毛坯房验收3.签订监理合同4.审核装饰公司图纸、预算5.观看装饰公司施工现场6.陪同业主签订装饰合同施工阶段监理流程1.现场技术交底2.装饰材料质量验收3.陪同协助业主选购主材4.每次监理日志5.施工进度控制6.施工工艺流程监理7.隐蔽工程质量监理8.核实隐蔽工程量9.分段工程质量验收10.竣工质量总验收11.总体核实工程量后期业务维护服务1.协助业主签订维修协议2.时刻关注施 展开