成都房价会在近期暴跌吗?

西北安全联盟|2012-02-17 05:01 |来自北京市

其他答案

grt627

一句话,跌的慢又少,涨的快又高

庐山白龙霸!

白菜猪肉都长了。。。房子还会跌吗?

gskxlmjwkwk

你好,中国的东西大多数都是涨起来就不要想它会跌到好凶,所以,暴跌是不可能的。

知道达人

成都的房价是不可能会有暴跌这种情况发生的,房价是下跌了一点,但不是暴跌,有跌得厉害的房子,只是说房东经济出现问题,急于把手中的房子套现,所以这种房子才会低于市场价好几万甚至10万以上~~!

验段盐段

一直不会暴跌 ,国家不同意

michael_msx

只会跌,不会暴跌!

tuhua4

成都的房价不是你所说的暴跌 只是在一个缓冲的过程 只能说是控制房价过快的飙升 其实在西部地区来说现在成都的价格一点都不算高 要买房的现在是最好时机 等大家都下手的时候 房价就直线上升了 中国人的传统观念就是买涨不买跌 但是有先见的人就会赶在大部分人的前面 所以说发财的人永远只是那么小部分呢!自己琢磨一下 看是不是这么个道理哈

风哥存档

房价是下跌倒是跌了一点,但不是暴跌,有跌得厉害的房子,只是说有房东经济出现问题,才会急着把手中的房子以低于市场价的价格给处理掉哈。