外地青年要安家青岛 户口在外地能贷款买房吗

朋友是外地户口,想在青岛贷款买套二手房。有姐妹们知道能不能贷吗?利率怎么定?需要什么证明的么?
员相向元|2012-03-07 15:44 |来自北京市

其他答案

忍者神龟2012

可以贷款————(补充一下)如果选择商业贷款,1:利率上浮10% 是7.755 审批 放贷都比较正常2:如果选择上浮5%也可以 ,但是现在银行审批都很严格,所以从审批到放贷 需要的时间太长。一般房东不能接受。公积金贷款:现在青岛这边外地户口,在外地投的公积金,不可以公积金贷款。外地户口,但是在青岛投的公积金,可以公积金贷款。公积金利率 4.9%商贷需要资料:单身:户口薄 身份证 单身证明 纳税证明 展开

老尼姑2011

可以贷款————(补充一下)如果选择商业贷款,1:利率上浮10% 是7.755 审批 放贷都比较正常2:如果选择上浮5%也可以 ,但是现在银行审批都很严格,所以从审批到放贷 需要的时间太长。一般房东不能接受。公积金贷款:现在青岛这边外地户口,在外地投的公积金,不可以公积金贷款。外地户口,但是在青岛投的公积金,可以公积金贷款。公积金利率 4.9%商贷需要资料:单身:户口薄 身份证 单身证明 纳税证明 展开

半个半仙

可以贷款, 利率跟本地户口是一样的。如果选择商业贷款,1:利率上浮10% 是7.755 审批 放贷都比较正常,如果可以接受拿出1500元好处费15个工作日放款。2:如果选择上浮5%也可以 ,但是现在银行审批都很严格,所以从审批到放贷 需要的时间太长。一般房东不能接受。公积金贷款:现在青岛这边外地户口,在外地投的公积金,不可以公积金贷款。别问原因,规定是这样。外地户口,但是在青岛投的公积金,可以公积 展开

byyw

可以贷款!但是在青岛买房的外地户口 必须提交至少一年的社保或纳税证明!利率:商贷为基准利率上浮5%-10%不等 !一些商业银行已经停办房贷 !现在能放款的基本就是 工商 交通 农业 中行 建行了差不多!

ffwcas

外地户口在青岛买房的需要在青岛有一年以上的社保或是纳税证明才能买房,如果符合以上条件的话没有贷款记录的首付是30%,现在最低的利率是基准利率上浮5%,需要的证明就是纳税证明或是社保流水证明!

向日葵爱阳光

是外地户口,需要提供一年以上的在青纳税证明或社保证明。商业贷款5年以上基准利率是7.05,如果用公积金贷款5年以上是4.9。具体信息请看下面:可以贷款, 利率跟本地户口是一样的。如果选择商业贷款,1:利率上浮10% 是7.755 审批 放贷都比较正常,如果可以接受拿出1500元好处费15个工作日放款。2:如果选择上浮5%也可以 ,但是现在银行审批都很严格,所以从审批到放贷 需要的时间太长。一般房东 展开

暮苍

可以,只要能够提供一年的纳税证明或者社保记录就可以,利率和当地人是一样的,这在正规的中介公司(比如21世纪不动产)都可以操作。

tj51

严格来说是不能买了,但是有关系,有钱什么事都能办成!

投篮游戏天天玩

以前没有买房贷款记录,只需提供在青一年以上纳税证明,商贷基准利率7.05,一般上浮10%。公积金利率为4.9.

刘子明

可以,需要您提供一年的纳税证明或社保证明,如果没有就不给贷款了,商贷利率是7.05。公积金是4.9