现在十里春风有什么房源在售?(来自北京k2十里春风小区)

张成|2020-02-25 09:02

其他答案

曹东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

现在十里春风卖的是楼王位置的房源,高层两居三居都有,洋房也有在售的。 还有160平米的联排别墅。 房源还是充足的。

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

现在十里春风的房源还是很多的,因为位置很偏僻,所以呢,房子是很多可以选的

贺诗航 二手房经纪人电话联系

房源很多,更多房源请关注法拍房,北京华博至诚法拍服务公司为您服务

杨瑞冬 新房置业顾问请拨打电话15600012678电话联系百科详情

两居三居都有在售

马红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

房源充足。。。。。。

王亚洲 新房置业顾问请拨打电话15851826205电话联系百科详情

房源较多,可挑可选

候树青 二手房经纪人电话联系百科详情

房源还有,具体情况可以咨询售楼部

程润润 二手房经纪人电话联系

十里春风适合刚需置业投资客户

田洁 二手房经纪人电话联系百科详情

现在春风十里房源丰富

彭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

有房源在售的 您要什么户型的?