现在上海外地户口买房,交过社保,但是没办居住证,可以吗?

西溪学士|2012-02-21 11:39 |来自北京市

其他答案

张卫青 二手房经纪人电话联系百科详情

看你有没有结婚 居住证明没有 也可以买的饿

fanny_zung

外地人在上海买房资格是社保和税单有13个月,贷款的话是,纯公积金带款需要公积金连续交满6个月满8000.如果之前在外地您名下没有房子或者贷款记录.那么可以算是首套!如果有过贷款记录,还清时间有8-10年,那么也可以消除做首套的.

dfagrgert

外地户口在上海交满一年社保应该可购一套房。

dgerrghhh

可以在上海购房,只要提供一年以上(13个月)的社保或税单即可。没居住证要缴房产税(若居住证满3年免征房产税)

7zoosun

外地人只要有13个月以上的税单或者是社保就可以买房子,居住证只是一个免征房产税的条件,没有就要交房产税,有且满三年就可以免征,

人都光

对非本市户籍居民家庭购房的,需要提供累计一年以上(13 个月)个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明,如果没有前面的2样只要有满三年的居住证(非临时居住证)也是可以买的。关于房产税:一是,对符合国家和本市有关规定引进的高层次人才、重点产业紧缺急需人才,持有本市居住证并在本市工作生活的,其在本市新购且属于家庭唯一的住房,暂免征收房产税。二是,对持有本市居住证满三年并在本市工作生活的购房人,其在本市新购 展开

发高烧rgre

可以的,满一年以上就可以的饿

luozichuan2011

这个应当可以的,只要你交过一年以上的社保

arting456

可以的,只要能提供一年以上的社保或者是税单(13个月的即可)就可以在上海买房,如果有居住证,居住证满3年可以不用缴纳房产税。

governy

你好 可以的 绝对没问题的