离婚的房屋归谁所有

结婚时男方承诺5间房子归夫妻共同财产 ,但5年后离婚是却反口说是他姐的 。但房产证上写的是男方爸 【爸已故】 得名字 。我现在一无所有的被赶出家门我该怎么保护我的合法权益请回答
华菱玩|2012-02-25 04:51 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

承诺是不会起任何法律作用的,像这种情况,只能是根据遗产的继承去办了。男方继承的遗产才是你们共同财产!

199dqx

首先你要搞清楚口头说的是没有依据 也没有法律效率 所以他说的给你的就等于没有说 也就是没有效 其次在你们结婚的时候他爸爸还在吗?他们的户口是集体的还是分开的?如果离婚了你前夫要继承你会有的

郑凯丽

结果时男方是怎么承诺的,有没有证明??

Agood

如果当初你有他5间房子共同财产的承诺证明,那么你就可以去找他要回属于你的东西。

Antettybensag

如果男方父亲已经去世,那么就算是办继承也是属于男方的,并且你们现在已经离婚了,所以在法律角度上来说是比较麻烦。您可以尝试提供在结婚是您也有出钱买房或者共同供楼的证据。