我甲方,2000年用公积金买了房子。贷款一半房款,期间所有费用由乙方出资,包括(首付款和房贷。产权名字为甲方)

没有对此房做出任何承诺,让乙方一直居住至今。04年离婚,但还在一起生活。07年妻子去世。乙方以支付所有费用为由要求该房为乙方所有。我以对方享受我的公积金和福利待遇为由要求乙方支付一定的补偿,但乙方不同意,但房产证和土地证的名字是我,就此情况可否要回房子?
czcxn2006|2012-02-07 10:00 |来自北京市

其他答案

xxyyjjhh

可以,房子属于你的,假如你没有人性的话,可以把房子据为己有。

yanhai15

既然你对现在伴侣没有任何书面的承诺,那他是没有权利霸占你房子!

yangbo6847

如果他拿不出出资的证明的话 房子完全可判定是你的 但是如果你们中间有协议什么的 这个倒是很肯定是要给一部分钱给他的 这个也要你们去协商的

yyd81

这套房子属于共同财产,房产证是你的名字,要回房子,你必须按照相应的比例给予乙方补偿

yangkaiden

房产证都是您的名字您完全可以收回,如果不可以您可以起诉官司一定赢。

黑眼影沉沉

这套房子属于共同财产,房产证是你的名字,要回房子,你必须按照相应的比例给予乙方补偿。

乔治亚

完全把房子要回来也不可能 这套房子是属于你们公共占有的!要回房子 但要给乙加以赔偿

爱去健身

不用那么麻烦他们是不可能全部拿走的,至少你有一半的房款

duicuo

如果说房产是你的名字,那么国家就认你是房东,当时他付的首付和贷款,最多只算他借给你的!

yangyongluo

您不用要也是您的房子,产证土地证都是你名字还有什么争议呢。至于人情和房子意外的协商为主。