我外地户口,妻北京,可以申请联合公积金贷款吗?

我外地户口,妻北京,可以申请联合公积金贷款吗?最近要买房,老婆公积金额度太低,想和我联合申请,但我不是北京户口,刚回北京,纳税等都没到5年,不知道可以吗?
东邪西都 | 2012-02-28 21:11 | 来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

北京不清楚.

刘畅 二手房经纪人 电话联系

可以。以您妻子名义审核资质可买房,以老公的公积金进行贷款申请额度高,但是不能叠加计算缴存额度,可以一起开收入证明还月供。您这种情况要出2人房本,共同所有也可以以家庭为单位,可以联合公积金贷款,以家庭为单位有一个有资质购买就行.

parogao

可以。以您妻子名义审核资质可买房,以老公的公积金进行贷款申请额度高,但是不能叠加计算缴存额度,可以一起开收入证明还月供。您这种情况要出2人房本,共同所有也可以以家庭为单位,可以联合公积金贷款,以家庭为单位有一个有资质购买就行

213yisheng

可以以家庭为单位,可以联合公积金贷款,以家庭为单位有一个有资质购买就行

下雨天的324

北京不是很清楚,呵呵

sanre1983

完全可以,符合公积金贷款规定

swj19821119

你好你们可以按照北京的户口条件购买房屋贷款的

云海网络

根据您的情况是可以操作的,

rshling

可以联合公积金贷款,以家庭为单位有一个有资质购买就行。