天津首套房契税

购买首套住房的契税是多少 从网上看的是百分之一 怎么有人说是百分之四 面积在90平米以下 价格低于指导价呀
大连丽人|2012-01-21 09:59 |来自北京市

其他答案

刘小宇 二手房经纪人电话联系百科详情

面积90平米以下超过市场指导价的契税是3%低于市场指导价的1%

张金鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

契税3%,90平米下符合国家标准的限价房1.5%

桂沛臣 二手房经纪人电话联系百科详情

新房契税:3%, 二手房 :90平米以下,低于市场指导价:1%,

jiangshanh

契税是评估价的1%,因为90㎡一下,单价在区域指导价之下是普通住宅

Shuilanse

3个点的契税具体的应该是

fengj9773

首套面积小于90平米,低于市场指导价,契税是1%,首套购房面积大于或等于90平米小于144平米,低于市场指导价契税是1.5%,二套购买,面积大于等于144平米或者高于市场指导价契税是3%

蜗牛找呀找呀找房子

天津这边是这样的: 首次购买90平米以下的普通住宅 契税1% 首次购买90-144平米之间的普通住宅 契税1.5% 2套 或者其他情况就是3%

天道酬勤07

如果面积在90平米以下,价位低于指导价的同时,小区的容积率大于一,则为1%,如果小区的容积率小于1,则属于非普通住宅,需要缴纳3%的契税。容积率=小区内建筑总面积/小区用地面积。

nuvoland

看是商品房和是二手房 商品房就是百分之3 二手房就像您所说的条件就是百分之1

arting456

普通住宅契税是1% 还有90平米以上144平米以下契税1.5% 非普契税3%