武汉市保障房有哪些申请条件?有人了解吗?

ask4011963897 | 2020-02-23 13:48 | 来自北京市

其他答案

ask9802339405

武汉市住房保障与房屋管理局发布了《关于扩大廉租住房配房租赁保障范围的通告》,其中城镇低收入无房家庭首次被纳入廉租住房配房保障范围;同时,今年该市安排的7500套廉租房已开始接受申请,截止日期为12月5日。此前武汉廉租房配房租赁只针对城镇低保无房家庭,而城镇低收入无房家庭只能享受租金补贴。11月2日,武汉市政府关于《武汉市廉租住房保障办法》的修订意见决定,2009年廉租住房配房租赁保障对象由城镇低保 展开

ask5172184684

武汉市住房保障与房屋管理局发布了《关于扩大廉租住房配房租赁保障范围的通告》,其中城镇低收入无房家庭首次被纳入廉租住房配房保障范围;同时,今年该市安排的7500套廉租房已开始接受申请,截止日期为12月5日。此前武汉廉租房配房租赁只针对城镇低保无房家庭,而城镇低收入无房家庭只能享受租金补贴。11月2日,武汉市政府关于《武汉市廉租住房保障办法》的修订意见决定,2009年廉租住房配房租赁保障对象由城镇低保 展开

ask4016852642

武汉市保障房建设有限公司武汉市保障性住房投资建设有限公司(简称保障房公司)成立于2012年3月,注册资本2亿元,主要承担武汉市保障性安居工程的投融资、建设、运营、管理业务,从事房地产开发和商品房销售业务,为武汉地产集团旗下公司。公司地址:武汉市江岸区二七路航天双城商务广场A座10层

ask6945121576

武汉市保障房建设有限公司地址:1.地址:武汉市卓刀泉南路45号(华师东门对面)乘公交321到长港路地铁站附近,坐地铁二号线到积玉桥站下,;2.地址:湖北省武汉市洪山区珞狮路途经公交:817路即可到达;这里的保障房建设公司做得很好的。