限价房地段价格高不?有网友了解吗?麻烦说说。

ask7455603218 | 2020-02-23 17:10 | 来自北京市

其他答案

ask9558392284

限价房,又称限地价、限房价的“双限房”。这个概念自被提出之日起,就备受争议。虽然遭到一些经济学家和房地产开发商的坚决反对,但欢呼者更多。在房价不断高企以至于中等收入家庭都觉得安居困难的情况下,被定位为“帮助中等收入家庭解决住房困难”的限价房,被无数人寄予了厚望。可是,人们等来了什么?广州推出的“全国首批限价房”交出了第一份答卷。为了节约和集约利用土地、保障普通商品住宅的供应,国家在一年多前就暂停了 展开

冰原香子

魏国鹏律师魏国鹏律师解答:您好!很高心为您解答两限房可以买卖吗的问题。根据北京两限房政策的规定,有两种情况:1、限价房规定5年内购买后不得出售,非要出售的话,只能出售给政府。2、在取得房屋所有权证或契税完税证明满5年,可以上市交易。上市交易时,政府在同等条件下,拥有优先回购权。出售时应按届时同地段普通商品房指导价与限价房价格之差的35%上交土地收益金。

ask1795526140

你好,太远买房需要注意:第一,产权购房者首先要弄清所购房屋的产权归属。因产权归属不清楚或产权纠纷未了结的房屋,购置时务必谨慎对待,最好不要涉足。第二,看价格的比较时,首先要弄清每个项目报的价格到底是什么价,有的是“开盘价”,即最底价;有的是“均价”;有的是“最高限价”;有的是整套价格、有的是套内建筑面积价格……最主要的是应弄清(或换算)所选房屋的实际价格,因为这几个房价出入很大,不弄明白会影响你的 展开