能否指教一下118平米的复式房子应如何设计?

我购买的是118平米的跃层式房屋。客厅、房间、厨房、卫生间面积偏小。如何设计才能使房子空间看起显得大一些?客厅和餐厅是连接在一起的。如何分离?楼上的屋顶花园应该怎样设计?物管不允许封闭屋顶花园。各位装修设计高手们!帮帮忙!万分感谢!

其他答案

ask8345672302

其实,所谓复式住宅指的是以三维空间立体设计的新概念住宅,它把住宅的空间分为“动“与“静“两个部分。说到底其中的关键点是,复式住宅在概念上是一层,并不具备完整的两层空间,但层高较普通住宅(通常层高2.8米)要高,可在局部设计出夹层,安排卧室以及书房等,并且用楼梯联系上下,其目的是在有限的空间里增加使用面积,提高住宅的空间利用率。从这一点来说,它与跃层住宅还是有着本质的区别。此类房产一般分布在公寓楼的 展开

ask5136153545

跃层式和复式楼都是这几年比较流行的户型,还有错层、板楼结构的房子,但开发商比较少调序这样的房子。1、在大中国内地,很少叫跃式户型,多叫复式房。一般人们说的复式房就是真正意义上的跃式户型。同一套房内,有两层,并在室内有上下楼梯。2、在香港的复式房,跃式不同的地方是。复式房的第二层层高比较低,往往不够2.2米,也就是说第二层像阁楼一样,不计建筑面积,其实是一层改成两层的。而跃式房,第二层是高于2.2米 展开

ask8223756315

其实,所谓复式住宅指的是以三维空间立体设计的新概念住宅,它把住宅的空间分为“动“与“静“两个部分。说到底其中的关键点是,复式住宅在概念上是一层,并不具备完整的两层空间,但层高较普通住宅(通常层高2.8米)要高,可在局部设计出夹层,安排卧室以及书房等,并且用楼梯联系上下,其目的是在有限的空间里增加使用面积,提高住宅的空间利用率。从这一点来说,它与跃层住宅还是有着本质的区别。此类房产一般分布在公寓楼的 展开

ask5472561047

复式房和一般的房子都是一样的性质,只是在形体是不一样而已的,正常的事上下一样是2.8米的层高的,70年产权的!