高层公寓住低层的用户要不要交电梯管理费?

ask9657276872 | 2020-02-23 14:12 | 来自北京市

其他答案

ask4638252120

住顶楼9大利好:1.视野开阔,可以“一览众山小”,对保护视力也有好处;2.通风、采光效果好,阴雨天能节省照明用电;3.受外界噪音影响小,没有楼上住户的噪音干扰,也不会受楼道邻居上上下下的干扰,比较安静;4.因穿行的人少,楼道比较卫生,而且个人空间较多;5.在梅雨季节比较干爽,不用除湿;6.蚊虫较少;7.私密性好;8.没有电梯的多层住宅经常爬楼梯可以锻炼身体;9.价格往往比较便宜,可以把节约下来的钱 展开

ask8370853849

住顶楼9大利好:1.视野开阔,可以“一览众山小”,对保护视力也有好处;2.通风、采光效果好,阴雨天能节省照明用电;3.受外界噪音影响小,没有楼上住户的噪音干扰,也不会受楼道邻居上上下下的干扰,比较安静;4.因穿行的人少,楼道比较卫生,而且个人空间较多;5.在梅雨季节比较干爽,不用除湿;6.蚊虫较少;7.私密性好;8.没有电梯的多层住宅经常爬楼梯可以锻炼身体;9.价格往往比较便宜,可以把节约下来的钱 展开

ask6305078692

这个报价具体多少还是得靠业主本身来决定,就像是基础工程,电改的少了加钱自然低,还有是要不要造型,要不要吊顶,拆改大不大,在就是主材了,看您选购什么价位的主材,一般大体来说,基础工程找大一点的公司的话,会给您报价3万以内,而且是造型很少的,吊顶基本无,而且公司还要收取税金管理费,**清运费,还有设计费,但是大公司用的辅料肯定是市场上最好的,小公司的话肯定会给您报价2万以内,之后完工的时候你交的钱就不 展开

ask1613838233

关于县长信箱[2013]第12151号信访件的回复郑玉国你好:首先感谢您对我们城建事业的关心和支持,现就你提出的县长信箱[2013]第12151号信访件“关于高层住宅物业管理费”的问题回复如下:青河嘉景小区物业管理费于2012年4月9日由县物价局备案批准为:高层住宅0.65元/平方米.月;多层住宅0.55元/平方米.月。根据连价服字[2008]326号第十三条规定:物业的电梯、水泵、中央空调、智能 展开

ask3900187779

电梯的费用主要包括三个方面,第一是电梯运行的电费,第二是电梯的维修费,第三是公共的物业管理费。住低层的用户之所以也应当交纳电梯管理费,其主要原因是:电梯是属于这栋电梯楼所有住户的共有设施,所有住户对于电梯都具有公有权、知情权、使用权。一楼住户不使用电梯并不表示你不可以使用电梯,你对电梯既然拥有使用权,那电梯就是属于整栋电梯楼用户的共同拥有。根据《中华人民共和国物权法》的相关规定,业主对小区内的共有 展开